中团网论坛

搜索

9月13日活动福利继续~晒单赢话费活动开始啦!

开心

连续签到: 1 天

啦啦啦,啦啦啦,我是会理财的小编辑~
      谁说买东西就只能出账不能进账呐?
      做个勤俭持家,让老公(老婆)夸的好青年!

又一大波福利来袭~晒单就得话费啦~
           我要赶紧去啦
      【活动时间】:
      2015年9月13日-10月1日
      【参与条件】:
      1、仅限中团网9月13日第64届团购会现场下单成功的网友。
      2、在中团晒单版块发主帖晒单,主帖标题冠以:“【团购晒单】+自定义标题”。
      3、发帖后,请将帖子链接回复到本活动贴下放,以便缩短活动审核周期。
      3、晒单咨询:028-65887903、028-65887905;中团装修交流群①123339662(加群请提供中团网订单编号,否则禁入)
      【活动规则】:
      1、符合条件的网友可在中团网成都站论坛发帖晒单,并通过中团装修交流群①123339662(加群请提供中团网订单编号,否则禁入):发送链接给群管理员统一审核并进行充值。      
      a) 必须有订单图片(包括:订购品牌、订单日期,订单编号,个人信息可以隐去);
      b) 实拍图片,不得盗图;
      c) 订购理由50余字。
      2、一名网友如购买多种产品,可以多次进行晒单。订单越多,话费越多哦!!!
      3、要保持订单号的清晰!(如果订单上无姓名、无联系方式的订单则视为无效订单)。
      4、充值号码即为订单时所留电话,中团网不接受额外指定的号码充值。
      5、话费充值时间为发帖后,在我方确认无误的情况下,五个工作日内充值到账。
      【奖励标准】:
      合格晒单(同一个品牌仅一单有效):一张订单10元,两张订单20元,三张订单30元……;
      【温馨提示】:
      1、网友在晒完订单以后,请在第一时间联系我们(联系方式:QQ 1056370464或者打电话400-707-1000),将订单电话号码告知,以方便加快我们的审核周期。
      2、在收到话费到账后,请网友及时回帖,感谢大家对我们工作支持!
      3、也欢迎大家来加入中团装修交流群① 123339662(加群时,请提供订单编号及姓名),我们将不定期在群里公布更多活动!!!
      走过路过,机会不要错过,轻松点一点,话费就是您的啦!!!

郁闷

收到啦!中团的小编辑正在给您核实!  详情 回复 发表于 2015-9-16 09:29
    开心

IvanStrong 发表于 2015-9-15 23:11
    发帖晒订单
    http://028.bbs.teambuy.com.cn/forum.php?mod=viewthre ...

收到啦!中团的小编辑正在给您核实!
    开心

多来逛逛!
    奋斗

我又来报道啦!

每天多逛逛,金币也可以兑换话费!  详情 回复 发表于 2015-9-18 09:33
    开心

每天多逛逛,金币也可以兑换话费!
    郁闷

冲的话费到账了,中团网相应真是快速。头天晚上发帖,第二天上午就确认了!!

必须的!小编已爱上充话费这行!  详情 回复 发表于 2015-9-27 14:12
    慵懒

新人报个道 以后请大家多多支持 提拔

多多更新你的装修日记!大家互相学习学习!  详情 回复 发表于 2015-9-28 09:45
    开心

IvanStrong 发表于 2015-9-18 15:01
    冲的话费到账了,中团网相应真是快速。头天晚上发帖,第二天上午就确认了!!

必须的!小编已爱上充话费这行!
    *滑动验证: