中团网论坛

搜索
楼主: 成都论坛

6月8日中团网第43届建材家具团购会圆满落幕

慵懒

连续签到: 1 天

这位想必只要是参加过中团活动的网友们没有不知道他的,就不用多做介绍了。好了,直接下一张图~~~

中团网成都站6月8号建材家居团购会 (175).jpg

胡一刀:小敬啊,听说你刚刚把我介绍的很隆重很详细,为了表示奖励,下个月你的工资就领这么厚了哈~

慵懒

上砍价图片前,先插播一则广告~~感谢中团绵阳站的帅锅和美女前来活动现场友情帮忙~~你们辛苦了~
    中团网成都站6月8号建材家居团购会 (151).jpg

绵阳站:小编你Y的找削呢这是?!把我们站那么漂亮的妹纸就拍成这鸟样?!!

慵懒

尼玛!说好的上砍价现场图片呢?!咋突然变成“桃园三结义”了?!小编你给我站住~大家伙赶紧操家伙~揍死这个标题党~!
    中团网成都站6月8号建材家居团购会 (179).jpg

慵懒

我知错了,我已经被揍过了,下次再也不敢了。小的现在就给你把砍价图片贴出来~表再打了
    中团网成都站6月8号建材家居团购会 (180).jpg

第一个上场的是咋们老熟人——梵高艺术瓷砖的谢好人~~

慵懒

中团网成都站6月8号建材家居团购会 (181).jpg

谢:想要这一百吗?只要表演一个你认为最丑的造型我就给你~

中团网成都站6月8号建材家居团购会 (184).jpg

客户:切~你让我表演我就表演,那我岂不是很没面子?!

中团网成都站6月8号建材家居团购会 (183).jpg

客户:但是,看在钱的份上,这次我就勉为其难吧~

中团网成都站6月8号建材家居团购会 (185).jpg

谢:哎哟~不错哦~小伙子,有前途。我很看好你哟~~

慵懒

中团网成都站6月8号建材家居团购会 (189).jpg

小伙伴表示:大人的世界太复杂了,角色转换太快,完全跟不上节奏~

中团网成都站6月8号建材家居团购会 (177).jpg

算了,还是专心玩我的手拍吧~

慵懒

中团网成都站6月8号建材家居团购会 (208).jpg

曾经:药药药~切克劳~煎饼果子来一套~现场的观众朋友们,举起你们的双手好吗?,让我看看你们都在哪里?!

中团网成都站6月8号建材家居团购会 (216).jpg

现在:各位大哥大姐大爷大妈们,行行好吧,可怜可怜我,我已经好几天木有粗饱饭了

中团网成都站6月8号建材家居团购会 (221).jpg

后面帅锅表示:这人我不认识,我跟她一点都不熟......

中团网成都站6月8号建材家居团购会 (220).jpg

中团:亲,你这样让我很幽桑,会让我觉得很没面子。我们是来砍价,不是来要饭的~

美的:还不都是因为你?!砍砍砍砍!一天到晚就只知道砍我们!我们价格已经降到最低了,你还砍!!!你砍得这价格还不如让我直接上街要饭去!
    中团网成都站6月8号建材家居团购会 (229).jpg
    热心网友:唉,看这大姐确实挺不容易的,算了我们排队一人施舍她一点吧~

慵懒

下面是来自优格集成灶的代表上台砍价,大家鼓掌欢迎~~

中团网成都站6月8号建材家居团购会 (231).jpg

咦~优格原来不是卖集成灶而是卖瓷砖的啊?这位妹纸满身的彩色“瓷砖”已经深深的出卖了她~~~

中团网成都站6月8号建材家居团购会 (237).jpg

哎哟~这场价格好像确实很让人心动啊。。刚砍完就有好多网友准备冲向优格展位具体咨询了~~

中团网成都站6月8号建材家居团购会 (236).jpg

慵懒

摩曼壁纸两位美女登场~~你们的鲜花、尖叫声在哪里???

中团网成都站6月8号建材家居团购会 (238).jpg

行童鞋表示:愁呀~~一下面对两位美女,这砍价肿么下的去手啊。。。。

中团网成都站6月8号建材家居团购会 (240).jpg

咦~~这位胖锅锅,咋又是你?貌似你已经连续中了好多次奖了吧~~给其他网友都留条活路啊~~

慵懒

摩曼壁纸的质量究竟有多好?

中团网成都站6月8号建材家居团购会 (242).jpg

跟随这位美女的镜头一起去看看就知道了

中团网成都站6月8号建材家居团购会 (243).jpg

众网友:娘娘退朝,摆驾回宫~

中团网成都站6月8号建材家居团购会 (244).jpg

美女网友:艾玛,我还木有准备好呐!小心肝扑通扑通的快吓屎了~!

中团网成都站6月8号建材家居团购会 (246).jpg

美女网友:咦,现在感觉还蛮舒服的~老公~咋们不买床垫了,就买摩曼的壁纸回去还可以天天当吊床荡秋千哇~

*滑动验证: